EU PREFIRO O SILÊNCIO
.. Eu prefiro viver nesta selva de pedra mostrando
toda a minha verdade, (e ouvindo a verdade do
outro) do que me esconder atrás de palavras vãs;
__ é duro falar a verdade
__ é duro ouvir a verdade!
... Eu prefiro ficar no silêncio dos meus pensamentos,
do que sair por aí falando o que não devo, dando
opiniões sem que tenham sido solicitadas;
__ é duro falar a verdade
__ é duro ouvir a verdade!
... Eu prefiro a verdade cortante do que a mentira
farsante, vacilante... só existe uma coisa que quebra
a confiança, e essa coisa se chama mentira;
__ é duro falar a verdade
__ é duro ouvir a verdade!
Eu prefiro viver minha própria vida, cometendo
meus erros, festejando meus acertos e só dar
minha opinião quando for solicitada;
__ é duro falar a verdade
__ é duro ouvir a verdade!