CASA DE VÓ
Nunca acreditei em conto de fadas...
Preferia acreditar em finais felizes, onde sempre a mão de Deus me alcançava.
E assim eram os dias naquele lugar simples, de paredes com reboco irregular, sempre cheirando a jasmim e comida feita na hora.
Ouvir as histórias daquela mulher sofrida, mas feliz, me deram motivo e força para fazer minha jornada com mais coragem.
À cada vela acesa para a Virgem Maria, não era a chama que iluminava aquela casa, mas, era a fé da minha vó que "inundava" nossa vida naqueles momentos de prece que se encerravam com um sorriso doce, um olhar sincero e um "Deus te abençoe meu filho" que dava sentido àquela infância pobre de bens e rica em Graças.
Vó...Eu te amo. Aí onde você está, conta pra todos, as nossas histórias.
Obrigado por tudo.
Sua bênção vó