Sem Dúvida, Pensamento!

Vai meu pensamento, segue nessa viagem doida, pelos recantos que até a ti é difícil chegar. Vai meu pensamento, escravo dos meus sentimentos despudorados, às vezes, que querem de ti a missão impossível, que é trazer o linimento para aplacar as minhas angústias, o ânimo que o meu corpo precisa para satisfazer aos arroubos insanos que o meu coração insiste em praticar. Vai meu pensamento, sem dúvida, incontrolável, entra nesse lugar memorável, tão especial, que só lá pode estar outro pensamento viajante, que a me procurar, te espera chegar.

Sem dúvida, pensamento! Em ti nada proíbe o amar.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 11/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7716564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.