COMO É LINDA A IMAGEM EM SALVADOR.
Como é linda a imagem em Salvador,
Exibida pela Lílian Cavalcante,
Da janela do quarto fotografou,
E jogou para o mundo este instante.
As pessoas pulando com louvor,
E esquecendo da vida o seu pranto,
É o cortejo da Afro em Campo Grande,
Conduzindo a cidade ao encanto,
Carnaval na Bahia tem seu clamor.
Pois seu povo dedica-se ao instante,
Sepultando da vida os trabalhos,
E somente na quinta ressuscitando,
Muitos deles retomam na segunda,
O que as vezes adiam mais de ano,
Sejam todos feliz nesta folia,
Que Deus possa abençoar vocês Baianos.
MJ.