Manjedoura

Saudades explica

Mostra,

Anima:

É a melhor amiga.

Saudades é o pingo no "i" quando ele se vai,

O til no "ão" na eterna emoção,

A vírgula que fugiu do coração.

É a certeza duradoura

É jesus fora da manjedoura, mas com a certeza que ele nasceu lá.