JARDIM DOS LIRIOS FOGO

Sou fogo em chama

De erupção...

O ardor avassaladora de emoções

Em versos sou a inspiração .

Devoro em delírio

Esse fogo abrasador,

A magia do vento embala

E danço no ar...

Em chama ardente

Em minha composição transmudo

O medo e a dor.

Sou fogo em chama em erupção

Em verso sou composição,

E queimo sem compaixão.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 10/02/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7716291
Classificação de conteúdo: seguro