Cigarral de Verão

Vou,

ao

Cigarral de Verão,

dispor

gozar

o tempo que cabe

ser

meu, em meio às tantas flores

que circundam o olhar,

que perfumam todo ar

de odores sutis de mel,

e seivas que viram mel.

E cada verão é um repintar do

Cigarral, que presenteia a vida

revivendo as memórias dum

outro verão, que, sendo o

passado, até parece que

jamais deverá passar...

independente que eu

passe finito e vire as

flores que vi cherei

e encantei no Cigarral de Verão.