Me leve

Mar intenso e embriagado, com ondas fortes e traiçoeiras, me leve para o fundo onde você se acalma, não permita que meu corpo retorne à superfície, me deixe oculta embaixo das águas escuras, junto com os peixes mais sombrios.

 

Se o ar me faltar, não permita que eu nade para cima, me segure firmemente para baixo com o seu peso e força. Não permita que eu fuja do meu destino, me afogue com as minhas tristezas, me torne parte eterna dessas águas que destroem tudo o que tocam.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 10/02/2023
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7716077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.