Com meus 73 anos

Parece que estou cansada

Quero entregar os pontos

Não realizei foi nada

 

Não tenho belos canteiros

Não tenho gatinho na cama

Tenho as vezes desespero

Quando a alma assim reclama

 

Meus sonhos se desvaiaram

Tornou-se nuvens ligeiras

Minhas forças se acabaram

Esta vida é passageira

(Lbxavier)

10-02-2023

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7715928
Classificação de conteúdo: seguro