UM AMOR INFINITO
Enquanto eu viver neste mundo
Não como esquecer o que passou
De um amor que se foi com o vento
E nunca mais ela voltou mas
As lembranças são infinitas que
Nunca deixamos de lembrar
De um amor deliberativo onde nós
Se amávamos com todo aquele prazer
Você minha BEL foi o encanto do me.
Viver hoje só resta às saudades de um
Tempo que já passou e eu sempre
Penso em você com amor e dedicação
Sem saber por onde você anda sem
Sem contato com você sem saber como
Você está mas o amor verdadeiro é
Infinito e o que só resta a nossa solidão.