Às vezes
Às vezes sozinho, não por opção, mas pelas circunstâncias do caminho. Viver não é somente uma escolha, é saber equilibrar entre sair e viver dentro da sua bolha. Às vezes por mais que queiramos, estaremos a sós consigo mesmos. E não há nada de errado nisso. Pare, pense, respire, reflita, quem é sua melhor companhia senão você mesmo? Às vezes uma vontade de ir pra muito longe, talvez escalar uma montanha, ou velejar rumo ao ártico, quem sabe ir pra Marte. Se isolar, como quem tenta fugir de si mesmo, do vazio dos que teimam não preencher, da distância fria dos que estão próximos mas ao mesmo tempo longe de você, do muro que você mesmo constrói, que ao mesmo tempo que te protege, te sufoca ao ponto que dói. Mas isso acontece só às vezes, na maioria das vezes acontece a mesma coisa, a exceção não é a regra, a regra é ser inerte tal como um gás nobre, que não se mistura, não porque não quer, mas porque não pode. É a sua essência, estar livre. Às vezes.