BOA NOITE MEU ANJO.

Eu amo muitas pessoas, como moro sozinho, na hora de dormir escolho uma delas para ir comigo.

Deito e me aconchego na cama. Após minhas orações até eu pegar no sono ficamos conversando. Rimos muito, choramos um segurando na mão do outro, colocamos todos nossos assuntos em dia, até o sono chegar devagarinho, vindo de longe em passos lentos, e eu finalmente adormecer.

Eu aqueço sua alma com amor e boas lembranças, e ela aquece a minha, não permitindo em nenhum momento que eu me sinta só.

Boa noite meu anjo.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 09/02/2023
Reeditado em 09/02/2023
Código do texto: T7715618
Classificação de conteúdo: seguro