Fonte: O AMOR ESTA NO AR.
SAUDADES DA SAUDADE
Amei tantas vezes e nas vezes que amei,
Fui da terra às nuvens e de lá voltei,
Trazendo a intensa emoção vivida.
Vi o sol se deitar no horizonte...
Vi a noite nascer atrás da ponte
Que o tempo atravessa todos os dias.
Vi auroras boreais esvoaçantes,
Em suas cores irreais e cintilantes,
Que nenhum pintor igual faria.
O arco-íris atravessando os polos,
E o seu rastro visível desde o solo,
Leva infinitos desejos, eu diria!
Depois que amei, e tanto tempo depois,
Eis-me pensando naquilo de nós dois
No tempo hoje infértil e sem sentido.
Descer das nuvens, pé no chão,
Preciso tecer na terra a ilusão
De que a saudade permaneceu comigo!
NAJET, 08 02 2023
FONTE
Fonte: SLOW INDIGO: QUE ES EL AMOR?
Olavo, querido poeta!
Saudades... De onde vens?
Saudades... Quem não as tem?
Se até da própria saudade...
Eu sinto saudades também..."
Sou-lhe grata!