ENVELHECER É DEIXAR IR
Envelhecer é saber deixar ir
É aprender a morrer um pouco a cada dia
E no final se aprende a gostar dos nossos cabelos brancos
Dos sinais e cicatrizes
Das batalhas e cirurgias
Físicas e emocionais
É aprender a surfar na onda
É curtir o que a estação oferece
Sabendo que a cada perda tem uma compensação
Se não tem força física
Tem caráter, sabedoria
Se o caminhar bambeia
As idéias se aprumam
Para que performance?
Estamos livre da competição
Reconhece-se cada valor
E amamos os nossos
Sobra tempo para o autoconhecimento
E quando menos se espera a paz se instala
Não busque conheçer seus ídolos
Eles irão desabar
Não elimine todos os defeitos
Risco de morrer de tédio
Para isso a loucura é remédio
Nem vale a pena arriscar
Não perca suas garras
Seus dentes afiados
Sua capacidade de rosnar
Você ainda está aqui
Mude mas não tenha pressa
Uma hora ainda podes precisar