SÚPLICA

Hoje vou orar para que Deus me ouça

E tire-me de um lugar deserto.

Hoje vou rezar para que Deus me veja

E me reconheça em meio a multidão.

Hoje vou orar para os deuses

Entenderem o que eu desejo.

Hoje eu vou rezar para os deuses

Compreenderem minhas aflições.

Hoje eu vou orar para Deus

E pedir uma dose a mais de misericórdia.

Hoje eu vou rezar para Deus

E suplicar um gole a mais de sabedoria.

Hoje eu vou orar para que Deus

Me livre dos ratos dos porões,

Mais tarde vou rezar para que Deus

Me permita Ser um Deus!