Desistência poética

Que todo o afeto precipite da mais alta Lua que inspira o poeta e colida sob o solo em sinal de desamor.

Murchem as mais belas rosas e lírios que do romance fizeram surgir seus brotos e surja em meio as pedras a muralha que vai findar.

Das fragrâncias e dos sentidos que sob a pele arrefeça o suor que queimava entre os corpos e inflame, do flagelo oculto, a vacina que é a dor do amar.