Por Aí

Bateu uma tal de

saudade gostosa,

de soltar a voz, por aí,

pelos palcos... da vida,

sonhar entre acordes

e não desejar acordar

de cantando... sonhar.

Bateu uma tal de

saudade gostosa,

de, ousar, fazer ouvir,

pelos recantos a vida

a pulsar, em versos, e

caminhar cantando...

ao ver o viver cantar.

Bateu aquela saudade

gostosa. Hoje... bateu!