A natureza existe para o amor

Se tem o sol,

É para tomar um sol com o amor numa praia nos finais de semana.

Se tem rio,

É para os passeios no Rio Purus de mãos dadas com a paixão.

Se tem floresta,

É para se deliciar com a Mãe Natureza e pedir proteção para o amor não acabar.

Se tem a lua,

É para clarear o coração, molhar o beijo e iluminar as mentes dos apaixonados, dando-lhes a clareza que amar é preciso.