Natureza no peito

Eu quero ser a poesia com cheiro de flores,

Quero ser um jardim de emoção,

Um oceano de paciência e

Um rio de benevolência.

Eu quero a natureza da minha verdade cantando como pássaros,

Eu quero ser um ninho de acolhimento para quem me faz sorrir.

Eu quero a natureza no peito.