PÉS NO CHÃO

É o que define minha essência como sublime conexão

com a própria natureza, e ao mesmo tempo em sua singela simplicidade;

Sinta os teus pés em terra, terra de barro com folhas secas e a grama molhada,

pés no chão me guiaram nos caminhos de flores e espinhos ,

onde os pés no chão repousarem que sinta a mesma sintonia.

Onde se chega e se vai, acolhe e quebra barreiras,

os pés no chão te guiam e faz soprar o vento em teus ouvidos da esperança.

Te impulsiona a buscar sonhos e realizar,

empoderar, lutar e não recuar continuar a caminhar,

pés no chão que molhou através das aguas

purifica

restaura

e renova;

Pés no chão é o lema e um modo de vida

de quem escolhe, identifica

vive de forma singular

neste mundo criado imaginado e sentido.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 06/02/2023
Código do texto: T7713228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.