Teu ser, serei
A parte de você que sobrar quando estiver triste, transformo em inteiro.
O lado teu que tiver escuro, eu ilumino.
O pedaço que quebrar, eu colo.
A tua falha vai virar elogio.
Teu defeito, amarei.
Teu ronco, te cutucarei.
Teu tropeço, te segurarei.
Tua lágrima, limparei.
Teu abraço, eternizarei....
Teu ser, serei.