A ESTAÇÃO DO AMOR

Amores também murcham. Eles também apodrecem. Amores são frutos serodios. Amores se desgastam. Amores são meros aventureiros do coração.

Carinhos também se vão. Carinhos se negam. Carinhos são frutos dos amores, e dependem sempre da estação. Eles não "dão" para sempre.

Afagos e ternuras também são sinais da mesma estação, a estação do amor. Quão incerta e irregular é essa estação! Quem está preparado para suas tempestades e oscilações?

Que ventos furiosos nos trazem a estação do amor! Ao mesmo tempo, que brisa suave! Quantas alegrias tristes, e quantas tristezas alegres!

Quanta felicidade e medo. Medo feliz. Feliz por ter um amor, medo de amar e não ser amado.

Pires Teixeira
Enviado por Pires Teixeira em 06/02/2023
Código do texto: T7713181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.