Nem sempre sou a luz do sol, nem o arco-íris. Às vezes, sou a razão do furacão, ou talvez da própria tempestade – posso até ser a chuva torrencial ou até mesmo o trovão e o relâmpago. Não posso ser constantemente a lua para iluminar as noites mais escuras, encorajar os enamorados, auxiliar um beijo roubado e até mesmo ser ouvinte de pedidos desesperados dos sonhos dos românticos e poetas que usam a lua e sua luz como armadilha para corações virginais. Mas sim, haverá noites em que eu mesmo sou o céu noturno mais obscurecido, triste, cruel, sagaz e mórbido....

 

E esses lados mais brilhantes que tenho não são falsos, e alguns podem dizer que as partes mais obscuras são as únicas genuínas - não, essas não são.

 

Ambos são parte da minha totalidade. Eles são reais e atuais. É que estou guardando as porções onde posso ajudar não apenas os outros, mas também a mim mesmo; e ainda trabalhando naqueles fragmentos que não são bons para todos e isso muito me inclui.

 

O autoconhecimento de quem já teve tudo e ao mesmo tempo nada. De quem cansou de ser luz e precisa ser noite... escuridão... breu talvez!

 

Me enclausuro no fundo do espaço que cobre o mundo... No buraco negro da vida que gira e te despertar para 4°... 5° ou 6° dimensão.

 

Não fujo... Apenas vou.

Não me procure... Apenas siga

Não me odeie... Apenas minta!

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 06/02/2023
Código do texto: T7713128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.