TEMPO...
A vida perde os sentidos
Quando tolem liberdade
Pensar, agir e expressar
Processo e penitenciária...
Dia da justiça não falha
Cruel uns, alívio a outros
Após esse dia não haverá
Reclusão e atrocidades....
Imunidade leis Divina
Nenhum mortal terá
Vão prestar contas
EU sou, isso é MEU...
Tempo não fala nem vê
Avança sem clemência
Cessando a arrogância
Dando basta injustiça...
Equiparando igualmente
Sem distinguir o social
De humildes a abastado
Terá tratamento é igual...
lei do universo não falha
Ninguém dela escapará
Sentença será pra todos
Não haverá a distinção.
O senhor dos senhores
Estará em toda parte
Onde houver ser vivo
Ali estará o seu senhor...
A vida não pertence
Ao eu, e nem ao meu
Queira e não queira
Haverá sentença final ...
Inérte diante de alguns
Cego, surdo e mudo
É motivo aos assuntos
Sem manifestar opinião...
Encerrando sua história
De exemplos ou repulsa,
Dependerá das atitudes
Mencionadas por alguns...
O prepotênte asqueroso
Terá em seus dias finais
O ostracismo e a solidão
Compensação maldades...