PELAS RUAS E AVENIDA
Nas idas e vindas da vida,
Temos muito que contar.
Ruas largas e estreitas,
Outras que, nem sei contar
Buracos, pedras, sujeiras
Mas, dá bem para se passar.
Gente rica, gente humilde,
Crianças, rapazes e velhos.
Cada um com sua história,
Vai andando, cabisbaixo,
Sem rumo, ou talvez, quem sabe
Buscando seu caminho, espero.
Ilusões, amores, amarguras,
Leva cada um, seu mistério.
O dia, a tarde, a noite,
Guarda do transeunte, o drama singelo
Só ele pode saber seu drama
Ninguém mais, só ele, pode decifrar seu deletério.