Eric Clapton

Perdi as contas de quantas vezes que o Purus se fez presença na minha vida.

Mais uma vez vou embora para voltar.

O terceiro maior rio do Brasil, me deu o maior amor.

Levo desta vez o amor da vida: meu namorado.

Meu eterno Eric Clapton.

Não o guitarrista, meu amor mesmo.

Não o artista, o meu artista do peito.

O compositor do coração.

O cantor da minha música preferida: a canção da vida.

O namorado bondade.

Lindo e corrente como o Purus.

Forte e grande como a Amazonia.

Meu futuro e duradouro como o Purus.

Te amo meu Eric Clapton.