O SEMEADOR
Eu sou um semeador
Minha vida é semear
Semeio sementes da vida
Para quem quiser plantar
Mas eu não posso mudar ninguém
Eu só posso semear
A mudança é de dentro para fora
É que para germinar nessa hora
O terreno tem que está pronto
O universo surgiu de uma implosão
É preciso implodir de dentro para fora
Para poder se limpar de todas as velhas crenças, aquela convicção
Quando todas as verdades caem
Quando todos os caminhos não levam mais a nenhum lugar
Quando não há mais nada em que se segurar
Aí a mudança vem
Quando o caos se instala
Um novo caminho se abre
Primeiramente para dentro
E depois implode criando não só um caminho, mas um novo caminhar
Um universo
Estrelas nascem do caos
Todos os dias
Novas concepções
Novas visões
A consciência expande
A visão se alarga
E a Nova Terra se cria
Os buracos negros destroem
Mas também criam
Universos? Não sou eu o sabedor
São as duas faces de Shiva
O destruidor/ criador
Eu sou um semeador
Eu sou um semeador
Minha vida é semear
Semeio sementes da vida
Para quem quiser plantar
Mas eu não posso mudar ninguém
Eu só posso semear
Não cabe a mim mudar
Nem devo
Eu só posso semear
Meu negócio é semear