nau de bosch
o louco perdeu
terra firme
insensatos
intrigantes
inconcebíveis
misteriosos
amedrontadores
sinistros
don t care
who likes it
or not
domingo
calor a pino
sensação termica
25 graus
farenheit
"moro na copa das árvores
a dois quarteirões
do mar
o jardim e a casa
desapareceram
roubaram o mármore
da sepultura"
assim vai