JARDIM DOS LIRIOS tarde silenciosa
Numa tarde silenciosa...
Voo em meus pensamentos
Voando pra bem longe dos meus tormentos....
Tomo as asas libélulas...
E chego beijar as flores.
Do mel
A doçura eu solvo.....
E quero me embebedar
Para bem longe quero estar.