ALUCINAÇÃO . . .

Houve um tempo que eu me afastei do sol...

Fiquei sem brilho...

Houve um tempo que eu me afastei da lua...

Fiquei sem sombra...

Houve um tempo que eu me afastei de mim...

Fiquei sem rumo...

Houve um tempo que eu me afastei de ti...

Fiquei em pânico...

Houve um tempo que eu me afastei da vida...

Fiquei sem alma...

Houve um tempo que eu me afastei do mundo...

Fiquei louco...

Houve um tempo que eu me afastei de tudo...

Fiquei introspecto, vazio...

Houve um tempo que eu me afastei do amor...

Foi aí que eu morri!!

Poeta Camilo Martins

Aqui hoje, 24.08.2022