Título:" COM A GRATIDÃO, VEM A BÊNÇÃO, DA MULTIPLICAÇÃO! "

Costumamos, Viver Uma Vida em Condições REPETITIVAS! Segunda! Comentamos Coisas Que Aconteceram no Domingo. Terça, Quarta, Quinta, Sexta e Sábado! Sempre as Mesmas Coisas! Os Mesmos Comentários! é Como falamos: NA MESMICE! Comentamos de TUDO! de Futebol a Tortuosidade do Anzol! e a Vida, Continua Sem Vida! COMEÇEMOS, Àgradecer a DEUS Pelo que Temos e Pelo que Queremos! de Manhã, ao LEVANTAR, Agradeça! no CAFÉ, agradeça! no ALMOÇO, Agradeça! no JANTAR Agradeça! Ao DEITAR, pra DESCANSAR, Agradeça. Com a GRATIDÃO! vem a BÊNÇÃO da MULTIPLICAÇÃO.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia.( Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE )

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 05/02/2023
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7711946
Classificação de conteúdo: seguro