Anjo
Eu vivo todos os dias,
na simplicidade do teu amor,
na empatia dos teus olhos,
na compaixão da tua alma.
E, a cada novo dia,
percebo um novo trejeito.
Te vejo com os mesmos olhos,
porém, sempre me surpreendes...
E então eu me pergunto,
de onde pode vir,
essa forma tão profunda,
de enxergar o mundo?
Por certo, erraram na entrega,
pois é muito improvável,
que sejas do planeta Terra.
A "cegonha" errou o rumo...
Deixando de lado os devaneios,
te miro assim, de soslaio,
somente para vislumbrar,
o teu sorriso lindo...
Então, eu olho pro céu,
e falo baixinho: Pai!
Se perceberes o engano,
tenhas pena de mim,
e deixa comigo o teu anjo...
Fevereiro de 2023