Uma Carta de Amor

Escrevi uma carta de amor a mim mesmo, não fui econômico, busquei no melhor dicionário as muitas palavras lindas, que tanto queria ouvir, abusei dos adjetivos nobres, que me fariam justiça. Os beijos mais ardentes, os abraços mais aconchegantes e ternos, a carta também os trouxe. Promessas as mais loucas e ousadas não faltaram. Caprichei no limite do possível, para que nada passasse despercebido na interpretação. Encerrei assinando o seu nome, com a tinta transparente das minhas lágrimas.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 04/02/2023
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7711604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.