NA HORA DE DORMIR

Na hora de dormir eu te abraço com meus braços e pernas.

Aperto seu corpo junto ao meu desafiando a lei da física onde dois corpos não ocupam o mesmo espaço.

Rezamos juntos pedindo a Deus que nosso amor transcenda essa vida, e que permaneça em nossas almas unidas na eternidade.

Eu te amo muito.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 04/02/2023
Código do texto: T7711380
Classificação de conteúdo: seguro