Metáforas

Prazer em conhecê-lo farol brilhante na escuridão desta noite.

O prazer é todo meu raio de sol que me traz calor e esperança.

Tão elogioso, mas sou apenas uma simples flor no campo tentando crescer e florescer.

Não se subestime, você é uma árvore forte e resistente, oferece sombra e abrigo a quem necessita.

Nossa, você é sábio como um oceano profundo de compreensão e conhecimento.

Obrigado amiga, mas sou apenas um vaso vazio, você que é a chama que ilumina a escuridão dentro de mim.

Então juntos seremos como a brisa e o mar, se complementando e tornando-se mais fortes.

Como uma correnteza poderosa, enfrentaremos qualquer tempestade.

Como cisneis graciosos, navegaremos pelos obstáculos com elegância e beleza.

Exatamente assim! Somos estrelas guiando em direcão ao futuro brilhante.

Você será minha rocha sólida, me apoiando e fazendo sentir segura.

Você será a minha luz no fim do túnel, iluminando meu caminho.

Juntos somos como um jardim florescendo, crescendo e prosperando.

Como uma música suave, harmonizando e complementando um ao outro.

E mesmo que venha caminhos sinuosos, juntos chegaremos ao nosso destino final.

Minha metáfora vivente, me inspirando e motivando a ser minha melhor versão.

Lara M
Enviado por Lara M em 04/02/2023
Código do texto: T7711321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.