Como o rio
Fluindo.
Seguindo.
Misturando as lágrimas com a água barrenta do sofrimento humano,
Límpida enxergando o fundo da alma.
Ora calma,
Ora agressiva.
Eis a vida - nadando e não morrendo na praia
Eis o sentido da vida - naturalmente, apenas confiando na natureza.