Sem rédeas
Crônica do cotidiano
Poetas tem dificuldades sérias com imposições, é pressuposto importante para os poetas não ter rédeas, o livre pensar, o livre sentir, o livre estar é Poesia.
Como observar sob controle?
Como admirar sob um olhar ruidoso?
Como sentir e expressar-se sob a malícia enciumada?
Como Ser sob pesada mão?
Se a palavra é liberdade, a poesia então é livre.
Minh'alma também se fez livre... feito Flor do cerrado que depende das águas do Céu e suportam seguramente as longas estiagens impostas pela natureza...poetas não tem rédeas, por isso, sofrem as amarguras dos desiguais, pouco se ajustam e quando amam, amam demais.
Brasília- DF,fevereiro de 2023
- Do imaginário poético