** NÃO DAR PARA LEVAR ADIANTE! **

Meu amigo

João Maria

há dois meses

namorava

com a filha

do dono

de uma

padaria.

Mas por ela

só falar de pão

e esquecer

as coisas

do coração

ele acabou

desfazendo

a relação.