Sempre há uma direção

 

 

Há dias em nossa vida

Que nos falta atenção

Nos deixando meio perdida

Procurando uma direção

Que nos leve em segurança

Sem sofrer decepção

 

Buscamos as vezes algo

que não é tão bom para nós

mas pensando estar certo

só escuta a própria voz

então descobre que a vida

tem seus períodos atroz

 

 

segue o rumo que acredita

que alcançará o bem

mas esbarra na desdita

por não encontrar ninguém

com suas mãos estendida

para ajudar a alguém

 

 

é triste a realidade

que o mundo está vivendo

mas com fé e integridade

tendo Deus, o mal vencemos

porque maior é o amor

que um dia conhecemos

 

 

então fico a pensar

que aqui nada é em vão

com garra vamos encontrar

uma bela solução

para passarmos o tempo

tendo apenas gratidão.

(Lbxavier)

03-02-2023

 

 

Imagem do Google

 

já estava com saudade

de escrever no Recanto

passei dias afastada

calada aqui no meu canto.

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7710741
Classificação de conteúdo: seguro