EM BUSCA DOS GUARDADOS

Busco em meus guardados

O que me traz alegria

Serei eterna menina

mesmo sem ter energia

 

 

sei que o peso da idade

nos abate a cada dia

mas não me deixo levar

por pequena ventania

 

 

no próximo dia quinze

chegarei aos setenta e três

se Deus assim permitir

irei falar com vocês

 

 

quanto é gratificante

lutar e ser vencedor

se mostrar sempre valente

Agradando ao Criador.

(LbXavier)

03-02-2023

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 03/02/2023
Reeditado em 06/02/2023
Código do texto: T7710709
Classificação de conteúdo: seguro