A utopia do meu coração
Meu coração embriagou-se com as mentiras e ilusões do meu mundo. Agora quer reescrever a história, nem eu sei para que!... uma utopia que minh'alma recusa-se a acreditar.
(...)
Abrace-se em mim pois meu eu é você.
Meu coração embriagou-se com as mentiras e ilusões do meu mundo. Agora quer reescrever a história, nem eu sei para que!... uma utopia que minh'alma recusa-se a acreditar.
(...)
Abrace-se em mim pois meu eu é você.