Voejar
Despertastes na madrugada!...
Sol oculto, pensamento nublado...
Saudade marca presença...
Força interna sustenta
Projetas o corpo para caminhada...
É tempo de renovação!...
Respire fundo, a vida é bela...
Voe e neste alçar, construa-se, renove-se...
A vida é um eterno renovar- se...
Em cada despertar uma nova esperança!
Esperançar é ter fé numa via de liberdade...
Usando o equilíbrio como sustentação!
De um renascer!...
De um firmar- se na sinuosidade...
De saber viver...