Dias difíceis ou não?

Nem tudo passa,

Mas você é maior,

Nem tudo é graça,

Mas acredite no seu potencial,

Inconformação ou não,

Alguém sempre torce por tua vitória,

Acredite!

Alguns minutos são tristes,

outros incríveis,

Invente e em silêncio,

Sorria para si mesmo agora,

Se puder para sempre,

Contemple, o fato de possuir tempo,

De fazer alguém sorrir,

Pelo simples fato de fazer o bem,

Pense no que faria!

Se você estivesse em um dia bom,

Precisando ajudar alguém como a ti,

Qual seria a frase?

Consegue repeti-la em voz alta?

Agora é para ti!

Rhégis Eenvoudige Verse