FAZER O QUE NÉ?SOU APENAS HUMANO.

A minha mente não para!

É um turbilhão de pensamentos,por segundos...

Fazer o que, né?

Sou um ser imperfeito, eternamente em construção...

Cheio de manias,Gatilhos,Neuras,Medo!

Ai eu penso:

Será que sou o único idiota,que age assim?

A ser assim?

O tipo do cara que limita o próprio passo!

Um ser humano,em eterna desconstrução!

...Então,no desabafar com as pessoas.

Fico na ciência que não sou o único maluco nessa porcaria!

Aí fico mais calmo( fico tranquilão!)

Até que surge,pensamentos,pessoas ou situações...

Que faz com que eu reinicie, toda a loucura,toda amargura...outra vez,outra vez,outra vez...

Mas uma vez...

FAZER O QUE, NÉ?SOU HUMANO!

By Alan Jefferson

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 02/02/2023
Reeditado em 02/02/2023
Código do texto: T7710119
Classificação de conteúdo: seguro