ESTRELAS QUE CAEM
Já vi estrelas cadentes
despencando do céu
e a mim pareceram
astros se tornando
apagados, no ápice do fim
como o pó da morte
Lembram humanos
que terminam a jornada
e caem aos pés da terra
a ela se entregando
mansamente, o barro
voltando ao pó
carne sem alento
e sangue exangue
Estrelas cadentes são
o suspiro final do brilho
homens aos pés do chão
exibem o último estágio
de sua jornada. Ambos pó,
simplesmente pó.