Vento em tudo e capuccinos

Encontros entre desencontros e esquinas

Estranhos em lugares e capuccinos

Muito tudo e em todos os cantos, risos

Num único tropeço

Soprou o vento

Muito tudo , em todos os cantos , vazio

Esperar passos

Dias e dias

E só silêncio

Esqueceu

Esqueci

Esquecimento

Em meio ao medo

O novo

Um Recomeço