JARDIM DOS LIRIOS E agora?

Mas e agora!

Tu partiste....

Deixando saudade e dor.

Estendido na cama

Agora estou,

Mexo e remexo

E o sono não vem

Foi bonito

Enquanto durou

Agora tudo já passou

Siga sua nova estrada ,

Eu farei o mesmo

Quem sabe um dia

Podemos encontrar e uma amizade começar.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 02/02/2023
Reeditado em 06/08/2023
Código do texto: T7709828
Classificação de conteúdo: seguro