COMO NASCEM AS PRINCESAS
(Escrevi esse texto há algum tempo inspirado na vida de uma amiga muito querida, uma verdadeira princesa. Infelizmente por circunstâncias que acontecem, nos afastamos e passamos a seguir caminhos diferentes. Por onde andar, peço a Deus que a proteja. Que encontre a paz na evolução espiritual mais elevada que almeja, e no seu coração, a calma do amor eterno).
O conceito de princesa existente nas literaturas infantis, não representa apenas a beleza estética sonhada por uma mulher, mas também a beleza de valores altruístas da personalidade que uma princesa tem que ter.
Toda princesa quando sonhada como referência na vida de uma menina, além da beleza da sua aparência física, tem também a beleza do seu comportamento de honradez, generosidade, bondade, e amor ao próximo.
Como parâmetro mais recente na vida real surgiu a Lady Di, que representava bem o sonho de uma mulher em ser princesa, além da beleza física, sempre realizou a caridade aos doentes e necessitados, principalmente as crianças.
Diana Frances Spencer a Princesa de Gales, foi tratada pela mídia como uma grande princesa, mas a grande verdade é que somente os mais próximos, aqueles que conviviam com ela na verdade do dia a dia, sabiam se ela era mesmo uma princesa ou não.
Uma mulher não se torna princesa por que casou-se com um príncipe, ou nasceu filha de um rei, a verdadeira princesa nasce em qualquer lugar, na favela, numa casa de classe média, num condomínio de luxo, ou até em palácios com dinastias.
É impossível uma mulher que não nasceu com esse dom, se tornar princesa, no máximo cria-se uma caricatura de princesa.
A mulher princesa, nasce princesa.
Muitas mulheres são, e não sabem, e ficam sonhando a vida toda em ser uma um dia.
Quando na realidade são verdadeiras princesas na beleza, na honradez, na nobreza, e no amor a caridade, infelizmente não tem consciência do seu enorme grau de luminosidade.
Essas mulheres não precisam almejar em ser uma princesa, elas simplesmente são, podemos observa-las mesmo quando dirigem uma Kombi na rua vendendo ovos, ou dentro de uma Ferrari, são sempre as mesmas, em nada mudam São possuidoras de caráter, personalidade, amor, beleza, e principalmente nas suas atitudes tem a áurea de princesas.