SERENIDADE

Serenidade

Sensação de eternidade

Paz profunda

E espiritualidade.

Sensação de ser completo

E ser feliz

É o que se têm

É o que se quis.

Sensação de intimidade

Com a natureza

De estar em sintonia

Com a beleza.

A beleza da vida

E de viver

A beleza que se sente

E não se vê.

É amiga da simplicidade

Da modéstia e da humildade

Companheira da verdade

E aliada da felicidade.

É a paz completa dentro de você!

Cyberquel
Enviado por Cyberquel em 09/12/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T770964