Estou exausta, emotiva e dolorida
Cheguei em casa sem motivação nenhuma, como sempre, meu corpo dói, ciclo que ocorre todo mês, mas dessa vez eu quis deixar doer, estou o dia todo segurando um choro de não sei bem o porquê, o qual eu simplesmente deixei escorrer no restaurante universitário como de costume, vendo jovens preocupados com seus futuros, enquanto tento lidar com o caos obscuro que é viver no meu corpo, que desgosto. Estou preocupada de mais com muitas coisas no momento, ao mesmo tempo que me sinto estagnada e não consigo mexer sequer um dedo, tenho medo, de não conseguir sair desse ciclo viciado ileso, de ficar andando em circulos, de me sentir preso, preso nessa realidade em que me sinto fora do meu corpo desprovido de movimento.